Bolo de Sherwood.
Ingredientes:
04 olhos;04 pernas;04 braços;02 pacotes de leite;02 nozes;01 tijela;01 banana.
Instruções:
1 - Olhe dentro dos olhos;
2 - Com os braços, abrir as pernas;
3 - Aperte e massageie os pacotes de leite delicadamente;
4 - Coloque suavemente a banana na tigela, retirando-a logo em seguida.
Repita o procedimento até adquirir consistência cremosa.
1 - Olhe dentro dos olhos;
2 - Com os braços, abrir as pernas;
3 - Aperte e massageie os pacotes de leite delicadamente;
4 - Coloque suavemente a banana na tigela, retirando-a logo em seguida.
Repita o procedimento até adquirir consistência cremosa.
Obs: para melhor resultado, continuar massageando os pacotes de leite.
5 - Ao elevar-se a temperatura, mergulhe a banana profundamente na tigela,
cubra com nozes, e deixe-a umedecer (preferencialmente NÃO PERNOITAR)
O bolo estará pronto quando a banana amolecer.
Caso isso não ocorra,repita os passos de
Observações:
- Se você se encontra numa cozinha que lhe é estranha, lave bem os utensílios antes e após o uso;
- Não lamba a tigela depois de usada;
- Caso o bolo cresça, F U J A !!
Contribuições do Chefe de Cousine Zuil Voustag
Nenhum comentário:
Postar um comentário